语言文化学院副院长---胡雅楠
发布人:学院办公室 发布时间:2015-09-22  浏览次数:503


点击查看原图


胡雅楠,女,汉族,20093毕业于上海外国语大学英语语言文学口译方向专业,获硕士学位。同年进入上海师范大学天华学院工作。2012年选派至美国太平洋大学攻读教育学博士学,2015年获得博士学位。2014年起担任语言文化学院院长助理兼英语专业主任。现担任语言文化学院副院长。

自参加工作以来,一直在英语专业承担主干课程的教学,主要教授课程为《基础听力》《中级英语阅读》和《口译理论与实践》。2010年获得天华学院青年教师教学技能大赛语言组一等奖,同年获得“优秀青年教师”的称号。2014年荣获首届“民办高校青年教师讲课大赛”三等奖。2009年开始,带领学生参加各类比赛,获得了十多项国内外的大奖,打响了学校的知名度,如:在第十五届“21世纪杯”全国英语演讲比赛中获上海赛区一等奖,在第十四届“外研社杯”全国英语辩论赛中获全国三等奖,在第十六届“外研社杯”全国英语辩论赛中获华东赛区三等奖。