语言文化学院举行“十佳歌手”大赛决赛
发布人:学院办公室 发布时间:2016-10-19  浏览次数:11

  1018日下午1630,语言文化学院“十佳歌手”决赛在日华楼401教室隆重举行。 院党总支书记孙超、副书记杨央、刘庆奇,分团委书记顾加慧以及各专业辅导员应邀出席大赛并担任评委。比赛由赵冶冲、崔骄杨主持。

  经线上征集和海选等层层选拔,14名选手成功晋级决赛。决赛场面异常火爆,台下同学们热情高涨,为台上的选手加油、助威。风格各异的选手们各展才华,为观众献上了一场视听盛宴。一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅水彩画缓缓铺呈在观众面前,让大家感受到音乐带来的无穷魅力。其中2016级日语1班卢越同学的《Domino》,节奏强劲,唱功扎实;2016级英语1班黎紫薇的《Make you feel my love》音色纯净,娓娓动听,赢得了台下观众的阵阵喝彩。

                                 

  一番激烈角逐后,卢越、黎紫薇、张宝辉、江凡菲、伍亚男等十名同学荣获语言文化学院“十佳歌手”称号。院党总支副书记杨央老师对选手们的表现进行了精湛的点评和客观的总结,并对参赛选手们的参赛精神给予了鼓励和表扬