语言文化学院学生参加“海上心声”上海图书馆朗诵之家揭牌仪式暨首场朗诵活动
发布人:学院办公室 发布时间:2016-11-11  浏览次数:32

    116日晚上,上海图书馆报告厅人头攒动,座无虚席,这里正举行由上海图书馆、上海市作家协会主办,上海市朗诵协会指导的“海上心声”上海图书馆朗诵之家揭牌仪式暨首场朗诵活动。在陈清云老师的带领下,语言文化学院汉语言文学专业近二十名学生参加了此次活动,并担任了志愿者工作。

  

  

                                          揭牌仪式

  

    在活动现场,台上朗诵精彩绝伦,台下掌声经久不息。Listen领声创始人,国家一级演员,著名配音导演狄菲菲携Listen领声团队,带领听众感受诵读的魅力:诗歌散文的激情朗诵,剧本的角色演绎,配音串串烧的跳跃式表演,赢得了现场听众一次又一次的热烈掌声,一场听觉盛宴让同学们直呼过瘾,真切感受到了声音的无限魅力。

   

  

                                           活动现场

  

     以“海上心声”为品牌的诗歌朗诵会,是上海市作家协会和上海图书馆合作十多年的、面向广大市民的群众文化活动,在众多艺术家的关心与支持下,朗诵会深受观众们喜爱,已成为上海市群众文化艺术活动的品牌之一。

    活动结束后,同学们心情激动之余,艺术前辈们的深情寄语犹在耳畔:对于朗诵艺术,我们应当不忘初心,不违本心,不负真心!