日本九州共立大学来访我校洽谈合作办学
发布人:学院办公室 发布时间:2017-04-13  浏览次数:74

2017412日,日本九州共立大学校长特别助理沙秀程教授,教务部副部长梅田胜利教授来访我校。天华学院质量管理处吴素莲、语言文化学院日语专业张丽珺、余颢等参加了接待工作。双方进行了亲切友好的交流,并就今后两校进一步合作办学充分交换了意见。

坚定不移地推进教育国际化,是我校矢志不渝的办学方向。语言文化学院经长期探索和实践,逐步明确了各专业的发展方向和发展规模。其中日语专业经济日语方向,将与日本九州共立大学开展合作办学、联合培养模式,学生第三学年可赴日本交换学习2年,学分互认,符合双方学位标准后学生可拿双学位。沙教授一行本次来访,将双方合作进一步推上了新台阶。

  

  

  

   九州共立大学,是一所建立于1965年日本私立大学。设有经济学部(经济和经营学科)、体育学部(体育学科),与华东师范大学、大连外国语大学、长春第八中学、上海海洋大学、湖南涉外经济学院等为姐妹协定校,该校在全球高校网(4ICU)国家高校排名第279名。