语言文化学院开展2016级学生军训慰问活动
发布人:学院办公室 发布时间:2017-09-08  浏览次数:10

2017年9月7日13:30,语言文化学院院长史文、党总支书记孙超、副书记杨央、刘庆奇等一行人来到语言文化学院军训场地,亲切慰问了全体带训教官和2016级参训学生。

  

语言文化学院全体2016级参训学生

  

史院长首先代表学院向辛勤付出的教官表示衷心的感谢和诚挚的问候,对同学们的辛苦训练成果表示肯定;同时史院长表达了学院对全体参训学生的关怀和殷切希望,鼓励同学们不怕苦,不怕累,培养吃苦耐劳的精神,锻炼严肃认真、精益求精的品格,希望他们能以更加饱满的热情和顽强的斗志,以积极阳光的心态面对军训,顺利完成军训任务。教官与同学们在本次慰问中感受到学院领导对军训的重视和关怀,以热烈的掌声回应领导的鼓励。

  

  语言文化学院史文院长慰问带训教官

  

语言文化学院党政领导与军训教官合影

 

随后,史院长带领参加慰问的学院党政领导为辛苦训练的教官们逐一送上慰问品,并同他们亲切握手,表达对他们辛勤工作的感谢和肯定。最后,史院长祝愿全体语言文化学院2016级学子能够在98日阅兵仪式上以最佳精神面貌和仪表仪态接受学校领导的检验。