【教务处】关于2015-2016学年第二学期重新学习报名通知(公共基础课单独开班)
发布人:学院办公室 发布时间:2016-03-10  浏览次数:10

  

本学期主要对12131415级学生开设公共课重新学习班,具体课程、时间、报名安排如下:

1、报名方式

学生请登陆正方教务管理系统,点选“网上选课——重修或补修选课”模块,查询自己对应的课程进行报名。(网址:http://116.236.150.101

报名时间:314日(周一)1100——320日(周日)1600

学校机房开放时间(明华楼310机房): 314日(周一)11:15――12:50

2、课程安排

  具体请参照附件1.

3、交费方式

报名成功后,请同学们于41日前把重新学习费足额打入学校办理的上海银行学杂费专用卡中,将由学校财务处统一扣款,不接受其他形式交费。

    教务处将根据缴费成功的名单安排上课,学生们可于412日上午到自己所在的学院查

询,没经报名或交费的同学不能参加重新学习以及考核。

   【注】1.12大四的同学,请认真自查所学课程,如有需要重学,尽量提前,以免影响毕业。

   2. 选课期间如遇到问题,请加重学选课问题处理QQ376127359


                       上海师范大学天华学院教务处

                                             201639

附件一.docx